很多人都不认为律师会和自己息息相关,其实不然的。随着社会的不断进步,将来每个人都会和律师打交道。这其中会有很多律师都要帮助大家处理一些常见的法律问题,金融律师也不例外。

但是,问题来了当我们需要律师的时候到哪去找那?

律师这个职业,看起来非常高大上,和我们距离看似非常的遥远,其实不然。就像我认识的庄律师,是一位非常优秀的北京金融律师。一个如此优秀的律师,却是靠着自己的影响力,朋友们帮着介绍业务。

这就是我们不知道的“律师现象”,律师大多都是靠自己的影响力在圈子里接业务的。一个十分优秀的律师,影响力大,那么被介绍的几率就大。行业这就这个情况。

律师的业务,不像我们做一些产品靠广告轰炸就能获得市场。律师,真的是靠自己,用自己的闪光点照亮自己前行。

庄律师是一位经验丰富的北京金融律师,帮着很多大企业处理金融官司,一身光环。即便如此,也是被各大企业主互相介绍。

那么,在北京怎么找优秀的金融律师那?难倒要先去结识这些企业主么?

实际上,当大家需要第一位律师的时候,要么是朋友介绍,要么是去各律所碰运气,根本就没有更好的办法。还有一条,就是网上一个一个的咨询,看看有没有合适自己的律师的。

还有一个“杀手锏”式的方法,就是看大型官司的律师,这种集名气光环于一身的大boss律师费用估计也不低吧。

听庄律师讲,一个合格的金融律师,在金融案件中表现非常好,在其他案件中就不一定能做的好。术业有专攻,只有纵深足够才能在案件中如鱼得水。

庄律师一直专心于金融案件,刻苦钻研,才在金融行业里获得了应有的褒奖。