什么是种生基

种,就是栽种的意思。生基,就是“生坟”,有的地方称为“寿坟”或者“衣冠冢”。

这里对种生基不再做基本的介绍,有兴趣的朋友可以看看之前的文章种生基,一种逆天改命的古老秘术

为什么要种生基

对吧,为什么要去种生基那?

种生基的目的很简单,就是“索取”,像“神明”索取没有实现的梦想或者目的。

种生基一般是为了三件事:求官、求财、增寿

“官运”、“财运”、“寿命”是普罗大众的毕生追求,所以这些向往,是最终的梦想。种生基改运,就是改的这三大块运气。

因此,商人明星多催财改运,公职人员多催官进禄,富商巨贾多是催财增寿。

古老秘术:种生基改运与道家秘法-木子李笔记

种生基费用为什么那么大

种生基对于老百姓来讲属于天文数字,一座生基一场下来也要百万之巨,对于富商大贾不值一提。

一座合格的生基对风水师有着极高的要求,不但要求对风水有一定的造诣,还要对一些法术有一定水准。那么,对于生基穴地的勘测就成了所有问题的中心点,也是重点。

在寻穴的过程中,理论只是指导意义,每一个穴场的实际情况都是书上找不到的。能找到合格的生基穴地,那是需要具备真正吃苦能力和实战经验的风水师才能办得到的。

种生基的原理是通过“生坟”向神明借来“官运”、“财运”、“寿命”,如果操作不当风水师会被“反噬”。听台湾一位大师讲,他宁愿帮别人做风水,也不愿意为别人做生基,就是其中的道理。

如何鉴别风水师

整个种生基改运最关键的是“风水师”。怎么鉴别整个风水师的能力那?对于普通人来讲,很难识别。如果是做生基,就看你找的师傅是否轻易接受请托。笔者了解的情况是,很少有高手会爽快的答应,他们每年最多也就做两三个。

遇到真正的大师,虔诚一些,缘分到了就成了。

种生基的效果

如果是大师级别的风水师给种的生基,基本上问题都不大,起码是用了真功夫的。佛家讲因果,道家讲承负,拿了你的钱肯定给你办事,主要的差距就是功力差距。当然,行骗的例外。

种生基之后需要注意的地方

风水师为你做了生基,如果会喋喋不休的让你多做善事,请不要烦,这恰恰是好事。前面说了,做生基是“借”来了运气,需要福主多做善事,累积福报。一来,福主运势大增。二来,风水师也少受“反噬”。这也恰恰反应风水师是用了真功夫的,不然不会担心“反噬”。

没钱做生基的怎么办?

做生基是需要很大成本的,不光是风水师费用,地块也要钱那,如果自己没有合适的地,还要想办法。那么普通人如何去改运那?

其实,道家有很多秘法可以改运,也不一定非要用生基改运,比如财运,有五鬼运财局等等,港澳养小鬼也是一种,但是不建议。

道家还有一些符咒法坛,也可以改运,对于资金不宽裕的来说未尝不是一个好的选择。

在后期的文章中,在逐步更新这些相关的内容。