这两天,有几个朋友通过本博帖子找我咨询苏州风水大师看别墅风水。感谢网友们的认可,今天关于苏州看风水问题给大家撂个实底。

这是一个“大师”众多的年代,也是一个盛产“大师”的年代,这个大家都懂得。然而,本人和大师的距离还有十万八千里,自认为还很浅显,怕是学易不精。

易学,绝对不是看个几本书就能系统化的,真正的风水都是有依据的,来龙去势,容不得有半点差错。且各派风水都要有所参透,才能看出好风水来。

在我看来,看风水是个极具科学素养的一项工作,重点不完全在于看,还有算,精确细致,理气是遵循完备的数据模型。

本人12岁起正式学易,囫囵吞枣不知所以,在二十多岁才有所顿悟,随着对知识的探索,又几次推翻重建,再推翻重建。

所以,看风水是一项非常严谨的工作,绝不是一个具有捷径的大师路线。研究风水五行,实际上是一个很枯燥的学问,只有具备真正的爱好和探索精神才能坚持下去。

如果是以此为生,还是真的太苦,有这个精力读个好大学是绰绰有余的。

因此,郑重给大家宣布:

本人可能还不具备高深的风水学问,生怕误了大家,建议还是找真正的高手。

需要介绍的我认识一位台湾的职业风水师,可以帮助介绍。

目前交流聊天都是可以的,等我自认为可以出山了,再给大家看风水,估计时间也不会太久的。

我的本职工作是:营销策划,有这方面业务,欢迎找我咨询,也不枉网上相识一场。

我的业务范围,包含品牌推广,全屋营销,内容营销等等,只要是你存在业务开发的困难,丢可以找我。

同志们,等我吃饱饭,潜心学习,早日出山。

祝大家一切圆满。

链接文章:种生基