前天写了篇小文《 律师营销:案源开拓数据化参考 》,今天博客再更新一篇,其余的要在知识星球更新了。

准备开发案源的想法,其实去年就有了,工作的原因一直挤不出时间来。

2019年五一前夕已经有初步计划,一直没有实践。

转眼2020年了,过了元旦提上了日程,实际准备工作已经铺开,想着春节后按部就班的进行计划。得,一场新冠疫情把计划冲击的支离破碎。还好,影响不大。

今天是个值得纪念的日子,情人节,就今天正式开始吧。

这里交代一下,这次案源开发是从零开始,以上海为中心,进入这个市场。

上海的律师市场是一个特别激烈的战场,站在苏州的列车上都能嗅到硝烟的弥漫。我们就从这参战吧,后续会在北上广深各地开花。

有两个目的:一是案源开拓,二是记录开拓案源的详细过程。

春节前,我已经把网站搭建成功,只是页面还没来得及收拾,日记会从头开始记录。交代这句话的意思是为了后面实践过程中,对时间影响的一个数据参考。

在接下来的日记过程中,我会先记录自己的操作方式,以及所有的详细策略,中间涉及到非常规操作的时候,会提供常规解决方案。

比如:读者不会建站,我会专门写一篇简单建站的教程,如果还不行,后面会在更上一篇低成本建站方案。等等。总之,让大家看了日记都能跟着操作下去。

重点要说的是,这个过程有点枯燥,但也充满乐趣。值得一提的是,和更加枯燥的法律条文来比,简直就是小儿科了。

大家从律考的洪流中脱颖而出,这点真算不得什么。

所以,执行力特别重要。

坚持下去,向千万级大神迈进。

建议大家,看完这一篇告白做个深度思考和基本规划。不管是自己还是安排员工能不能坚持下去,如果可以坚定信心,进行下去。

经过深思熟虑后,确定不能进行下去的,赶紧去后台退款。知识星球系统规定72小时内是可以退款的,过了这个期限退不了,算是个提醒吧。

关于门槛费,设置了999。参与的人越少,我们的竞争会越小,毕竟我也在开拓案源,望理解吧。后期如果人加多了,咱们可能还会考虑提高门槛。最后,祝大家都能开拓到案源,帮助到更多需要律师服务的人。

备注:

明天(2020年02月14日)起,笔者从零开始,开发案源,并作日记。

另外,会做一个专门的案源开发社群,叫做 《案源日记 》

这里交代一下,这次案源开发是从零开始,以上海为中心,进入这个市场。上海的律师市场是一个特别激烈的战场,站在苏州的列车上都能嗅到硝烟的弥漫。我们就从这参战吧,后续会在北上广深各地开花。

笔者会把营销策略,实践方法以及每一步的操作方式 ,全部详细记录,以日记形式,更新到社群内。

加入社群的朋友,有以下要求:

1,愿意分享自己的经验;

2,愿意付社群门槛费。

扫一扫进群

案源日记一:写在前面的话-木子李笔记

律师营销:让焦急的客户快速找到你

撩我