全屋定制家具的加盟推广,有很多种方式,比如各地规模宏大的招商会,行业展会等等。

今天介绍一种,“最直接、最简单、花费最少”的全屋定制家具加盟推广方案。这种推广方式就是:媒体推广。

运用新闻媒体推广,是一种范围广、见效快的推广方式,而且非常精准。

先给大家看个今天的案例:

全屋定制家具加盟:让潜在伙伴快速找到你-木子李笔记

 

这是刚刚网上的案例,这么多条新闻,都是和“家具”相关的新闻,只要百度“家具”这些就显示。这个地方是百度新闻相关信息,一般显示5条。

我们想象一下,如果每天这5条当中都有自己的信息,会怎么样?如果是加盟或者是推广,是不是很有优势!

有的朋友可能会说,每人看怎么办?你说的有道理!

请看数据:

全屋定制家具加盟:让潜在伙伴快速找到你-木子李笔记

这是截至到昨天的数据,每天的搜索量数据显示非常可观。

怎么做?这是大家比较关心的。

一,撰写“新闻”

不要等着记者来采访,几率非常低,低到几乎为零。自己写找人发!自己写找人发!自己写找人发!重要的事情说三遍。如果搞不定,就找人写找人发。实际上,这种操作有几年了,几年前我的团队一直为一些大企业做新闻。

二,新闻注意事项

1,标题具有“诱惑力”,一篇文章的好坏,标题能占到80%,这一点很重要;

2,内容详实,不做作,乍一看非常实在,不要用一些很虚的辞藻,大家都不信了;

3,发布平台不要单一,至少两个平台,万一审核不过,还有机会。

三,频率建议

如果不是很缺钱,建议经常保持一两篇新闻在相关出现。(如果这个钱也缺,那是真缺了)

如果做,请坚持!或许,我们会看到彼此发布的“新闻”。

各位老板,“新闻”上见。


在朋友建议下,我们做了一个圈子,叫做:定制家具营销圈,欢迎加入。

全屋定制家具营销推广方案(解析版)》,7月15日开始在定制家具营销圈更新。

加入要求:

1,每个人要分享自己的经验,供大家学习;

2,圈子采取收取门槛费,避免一些闲杂人等。

注:本人开通的知识星球,是希望大家在里面交流的,尽量要发布自己的心得,对大家都是一个帮助。

全屋定制家具加盟:让潜在伙伴快速找到你-木子李笔记
打赏