洗衣机罩,是一个行业极小的生活用品。

最初的时候,倒没瞧得上这个产品,觉得一个小小的洗衣机罩不会有什么大的空间。没想到我错了,踏踏实实的错了。

在和江西红日制衣接触后,才发现洗衣机罩这个小众产品也很有大空间。

红日制衣是一家专门生产洗衣机罩的专业企业,一直扎根在洗衣机罩行业,是这个行业的标杆。在我的潜意识里,这类的企业应该在金华义乌,没想到是在江西赣州。这说明了,只要是做的专业度高,在哪里都一样。

红日制衣生产的洗衣机罩和其它公司的不同,用料考究,工艺扎实。并不是按照传统的保护产品生产,而是用艺术装饰品的要求打版制作。所以做出来的东西,有一种眼前一亮的感觉,消费者也比较喜欢,普普通通的洗衣机也变成一道亮丽的风景线。

毛主席说过“世界上最怕认真二字”,红日制衣就靠“认真”把洗衣机罩这个产品做到了极致,生产各种型号的洗衣机相匹配的洗衣机罩。做的专业了,就会在自己的圈子里慢慢积累一些口碑,知名度也会慢慢提高。

现在红日制衣生产的洗衣机罩,闻名于圈里,接到了很多来自全国各地的订单,有洗衣机厂商,有各大电器卖场等等。

一个如此小众的行业,做的红红火火。

不要看不上任何一个行业,只要努力认真,都有很大的发展空间。

深挖,专注,就能出好产品。

补充:有几个朋友加我微信谈合作,本人声明不做洗衣机罩这个产品,有合作需求请联系红日制衣厂家。

朱:13698069058

打赏