昆山土地出让,昆山是一个经济发达的城市,营商环境也不错,吸引了全国乃至全球的客商投资建厂。

昆山土地出售,昆山是一个不大城市,这些年发展突飞猛进,土地资源相对比较紧俏。

作为外地人在昆山买地建厂肯定不是一件容易的事,前期考察就需要很大一部分工作量。这当中,还存在一个最大的问题:“信息不对称”。比如有些企业的土地工厂准备出售转让,但是很多人不知道这个信息,外地过来考察的朋友,就更难了解到这些信息。

其实,应该出现一些专业的中介是最理想的,但是中介也很难接触到这些信息。中介最多做些厂房出租之类的,土地转让很少去做。

前阵子,受某集团委托在苏州、昆山寻找了两宗土地,都是从其他企业转让过来的。

从寻找这两宗土地的经历来看,大块的土地都“藏”的很隐秘,一般都要接触到大老板才能商谈,而且很大一部分大老板不在本地。从前期接触到签订合同,中间会议谈判,最终转让操作成功,一般都要半年到一年的时间,周期跨度比较大。

操作这两宗土地的过程中,手里还有一些备选土地,有需要的朋友可以扫下面微信联系我,苏州、昆山、太仓都可以。

昆山土地出售:外地人如何在昆山买地建厂-木子李笔记备注:土地

 

打赏