中医养生,是个朝阳产业,也符合发展趋势。

是个能赚钱的行当!

为什么选用这样一个标题“中医养生馆项目加盟与推广”,这是查看了相关关键词的热度的缘故,既包含“中医养生馆”,又包含“中医养生馆加盟”,还涉及“中医养生项目”。通过“中医养生”挖掘出一组数据,挑选出匹配度最合适的三组。

从图上可以看出,中医养生馆,中医养生馆加盟,中医养生项目的三组数据。接下来,所有的工作都是围绕这三组数据开展的。只要把这三组数据的“制造者”找出来,第一步就成功了。

前期需要解决的是:让潜在客户看到你的信息。

一,搜索引擎优化。

网站布局相关关键词,优化至首页,坐等渔翁之利,直接等客户就行了。优点,持久收益。缺点,需要一定时间。

二,百度竞价。

即开即用。优点,快。缺点,花钱多。

两者结合,效果可观。目前,很多人都不愿意做搜索引擎优化了,甚至放弃了,主要是嫌烦,时间太久等不了。教我看,都是“浮躁”闹的,越是别人不愿碰的,竞争越少。耐得住寂寞,才能等得起收获。

三,新闻营销。

图上显示,新闻检测来看媒体指数是“0”。搜索指数是存在的,媒体指数却不存在,没有相关数据。这种情况下,新闻的机会就非常大。用媒体新闻传播来影响潜在客户,效果就会立竿见影。现在的工作就是招募新闻写手,然后发布新闻媒体,等客户电话咨询。

四,企业自媒体。

以公司名义开通自媒体,先取得原创标签,围绕中医养生更新文章或者视频,收取粉丝,推广项目。

这些推广方式,效果非常理想。

公司项目不但需要核心竞争力,营销推广同样需要核心竞争力。

大家都用同样的工具营销,同样的平台推广,那么,什么才是核心竞争力?大家用着相同的百度,腾讯,360,头条,搜狐,新浪等等平台,怎么办?

写!才是核心竞争力,推广内容的制作才是核心竞争力。只要在“写”上面下功夫,才能制胜。

今天,我写的这个小短文,同样也是让“中医养生”相关人士看的,我已经设置好了相关的关键词,只等百度的收录了。

通过搜索看到这篇文章的朋友,无非是想了解“中医养生”相关的问题。要么寻找“中医养生项目”,要么寻找“中医养生项目”加盟商,这篇文章就等同于一个纽带,如果你做一个相关的网站,也会形成一个纽带,比我这篇文章好上千把倍。

如果咨询的多了,我乐意为大家互相介绍,还会架设一个专业的中医养生项目分享网站,供大家使用。

感谢微信“低调小马”张总,让我接触到“中医养生”相关信息。

信息,才是最贵的。

撩我