电话销售越来越难做,电话打不进去,顾客也被骚扰的不堪忍受。

电话这个路子,对陌生客户来讲越走越远。

怎么办?

我们从连接客户的渠道来分析一下。目前来看,想找到客户应该先找到客户的手机,只要抓住了手机,就抓住了客户。

怎么样才能抓住客户的手机?我们罗列一下几大途径。

1,电话销售

这是我们一直以来用的最多的,也是最早的方法。直接、粗暴,找到联系方式就可以进行了。(现在这个方式有些缩水了)

2,短信文案

通过系统的短信文案,影响潜在客户的心智。这也算是一个比较老套的方法,但玩的转的还真不多。(文末链接是短信相关)

3,新闻营销

通过新闻媒体途径,进行批量式发布,综合关键词布局,可以达到霸屏效果。成效斐然,很多人都没用过。用得好的也是少数,基本上一些大企业,专人团队操作。

4,微信营销

这几年随着微信的发展普及,微信好友和朋友圈广告也是如火如荼。从品牌塑造上,朋友圈广告是可以考虑投放的。

5,信息流广告

这是一种媒体个性化广告,通过标签依托用户数据以及信息流生态体系,精准捕捉客户意图。配合信息流广告创意,用文案的形式引导客户。这是眼下比较前卫的营销方式。

6,DSP大数据广告

这一种广告在传统行业还是很少见的。是一种可以根据LBS商圈精准定位技术的推广,细分受众人群,剔除无效受众。以精准效果著称,游戏、金融行业用的比较早。

以上这几种,都属于低成本营销方式范畴。门槛起点不是太高,转化率都还不错。

以后的电话销售,一日不如一日。多学学,多看看。

客户的心智越来越成熟,营销方式也要不断提高。

打赏