4月4号,清明节。

今天群里早早进行了几轮红包测试,8点,抢红包正式开始。和昨天一样,可以参看:欧派开业札记:大品牌是这样开业攒人气的(一)

欧派开业札记:大品牌是这样开业攒人气的(二)-木子李笔记

“带盐人”娘娘

凡是4.0.5结尾的红包,均有奖。这里有一个非常好的体验,重点说一下:中奖可累计!所有中奖红包,一律累加计算次数。

大家积极性非常高,有的朋友抢红包中了六七次奖,累加奖品将近10个开业礼包。

如果是你,中了这么多奖品,会不会去领?当然得去。还有什么比愉悦的心情更重要!况且产品是“赢”回来的,心情是不一样的。

客户的参与感很重要,潜在客户在这种情况下,对待这个“奖品”,不会持有无所谓态度,因为抢了那么多次红包,付出了“感情成本”。

还有一点,主办方在抢红包过程中,从头至尾都没有推介产品,这个体验也很好。只是不断在强调抢红包的“游戏规则”。所以,大家一股脑的心思都在“红包”上,不知不觉中被植入了品牌概念。

最后的暗示

汪总是我们营销政策的最终领导,如果参与现场人数多,政策一定会更加给力。

所以来现场,无论是否消费,都会给群里的朋友贡献力量。

5号晚上,活动现场,领奖品的人一定不会少,团购活动预计是“人头攒动”。

我会去现场体验,拭目以待。

打赏