3号,晚饭刚过。

接到一电话,大意是:问我是不是某小区业主,欧派定制家具开业有活动。

恰好空闲,顺便聊了一句,简单了解了一下,被加了微信,然后被拉进一个微信群。

从群里得知,欧派4月5号召开“总裁团购专场”,为4月22日开业蓄水。

先玩抢红包,玩法如下
今天晚上的规则:8:00/8:20/8:40/9:00/9:20一共发5轮红包,第一轮50元30个

抢完红包之前,请大家不要在群里发言

红包尾数为4.0.5的的客户可以在4月05日18:30开业总裁专场团购现场领取对应礼品。

欧派的同事会登记好,现场即时发放。

我会根据人数确定下一轮的红包数量,金额。

奖品设置

活动方先测试了几轮小红包,8点正式开始。每隔20分钟发一次,然后根据进群人数增加红包数量以及红包额度。

活动理由如下:

欧派集团昆山营销中心,建这个群的目的,是希望让更多的人知道:4月05日18:30,欧派集团最帅的总裁汪凯先生将亲临昆山,

为昆山开业总裁团购指导工作,

也为昆山欧派的新老朋友带去最优的价格和服务。

我们没有为总裁团购做户外宣传,将有限的经费换成奖品,回馈给所有群里的朋友。

所以,各位朋友,感谢关注欧派,预祝人人中大奖。

大家在红包雨过程中,抢的如火如荼,中奖的数量随着几轮红包雨,已经产生出大量中奖者。

大家都等着5号晚上去领礼品。

明天活动公告已发出
感谢所有欧派新老朋友两个小时的陪伴,欧派有你们更精彩。明天晚上20:00-21:30,红包雨继续。

今晚活动结束。

思考

1,活动全程没有说送礼品,而是通过“抢红包”的方式。这样,抢到的朋友心里非常舒服,这个奖品是“赢”来的,活动那天当然要去“领”了。

2,中奖的礼品,大家是不知道长什么样的,保持了神秘感,再加上是总裁托运过来,活动方本身据说也不知道,神秘感加重。好奇心被撩刚刚的。

3,在抢红包的过程中,大家呼朋引伴的拉进来各自的小伙伴,抢红包,抢礼品,保证了群内参与者数量急速倍增。

今晚还有活动,明天继续更新。

撩我