眼下,“吵”得很火要数微信营销了,各种微信培训、代维等等多如牛毛。似乎门槛很低,隔壁一个厌倦了电子厂上班的夜班工都辞职去做微信营销了,据说生意还不错。网上也不乏很多的大牛在做微信营销,个人认为:1,真正的干货,实用的分享的很少(都在闷声发大财);2,分享的一些所谓干货其实都不干。

今天给大家分享一个传统企业微信精准营销的方法,虽然不很华丽,但很实用。虽然我用了半年多,现在分享给大家一样奏效。

首先,寻找你的精准客户源。
1,比如,你的客户是做A产品的。我们可以通过阿里巴巴寻找A产品企业,把这些企业信息手机号码数据保存下来(在这里可以通过软件下载出来,整理速度比较快);
2,将数据整理分类。先筛选出法人总经理数据,这是我们所要的数据。然后把其余数据根据企业信息在网上找出法人总经理信息数据,具体做法:根据企业档案查询法人姓名,然后通过搜索引擎筛选。

901

其次,导入精准客户源整理数据。
把整理好的数据,导入到QQ通讯录,按照QQ通讯录的格式要求批量导入即可。然后手机下载QQ同步助手,把QQ通讯录导入到手机通讯录。

902

再次,开通专用微信号。
开通专用微信号,绑定手机号码,利用手机好友推荐提示功能,加微信好友。在加好友的过程中,会出现加不上的情况,不要着急,微信每天会有一个加人上限,加不上第二天再加,循环往复。

最后,微信号内容设置。
专用微信号,不能以你的产品出现,而是以A产品生产技术、使用方法等第三方资讯方式进入,这样通过验证的几率非常高,内容就发布在QQ空间即可。

总结,这个方法非常的简单,但是非常的实用,笔者屡试不爽。不定期的在里面发布软文或者底部带上广告,收益非常的快,由于数据非常的精准,订单很快就会出现。笔者文采不太理想,不知道表达的是否清楚,如果不清楚或者大家不能理解,大家可以提意见给我,我再修正,感谢!

打赏