2014年6月1日,纽甜国家标准实施以来,纽甜已经成为食品医药企业的首选替代糖。

通过2013、2014年度的比较,2013年纽甜国内市场增长率较快,2014年上半年国内市场和国际询单增速加快。随着纽甜生产许可的落地,纽甜即将迎来井喷期。预计2014年最后一个季度出现采购潮,至2015年达到一个黄金时期。

从近两年的实验室项目和企业测试量来看,较多企业和产品类目都进行了纽甜替代糖的准备工作,预示着手续齐全的纽甜将要收到采购企业的欢迎。截至2014年10月20日,从各地食品药品安检部门对纽甜的了解备案来看,市场以及相关部门已经做好纽甜正式“入市”的准备。

纽甜相对其他替代糖,在国内是一个非常年轻的产品,由于近几年发展比较缓慢,技术也参差不齐。这样看来,纽甜的质量成了市场的重中之重!

通过常州汉邦生物公司了解,他们建议:采购纽甜,第一要看质量,第二要看稳定性,第三才是看价格,对接近成本和低于成本的产品要保持谨慎的态度。

打赏